(4712) 32-65-65

Металлургический комбинат «Уральская сталь» (входит в «Металлоинвест») осваивает крупногабаритное литьё. Предприятие изготовило шлаковые чаши для доменного и электросталеплавильного цехов, сообщает пресс-служба компании.

«Первый экспериментальный образец шлаковой чаши для чугунолитейного производства «Уральской стали» был отлит из стали марки 25Л в июне 2016 года на фасонно-литейном участке механического цеха комбината. За 7 месяцев эксплуатации чаша выдержала более 500 наливов, и её использование продолжается. Использование «Металлоинвестом» новой продукции позволит отказаться от закупок чаш у сторонних поставщиков и повысит операционную эффективность компании – в настоящее время для металлургических предприятий компании закупается более 30 шлаковых чаш ежегодно», - говорится в пресс-релизе.

В планах «Уральской стали» – организация регулярной поставки чаш на Оскольский электрометаллургический комбинат (ОЭМК) и освоение крупногабаритного литья для Лебединского ГОКа, а также дальнейшее расширение ассортимента производимой продукции – для сторонних предприятий горнодобывающей и металлургической промышленности.

 

Источник: www.mc.ru

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры