(4712) 32-65-65

Европейская комиссия установила окончательные антидемпинговые пошлины на китайскую арматуру из стали с высокой усталостной прочностью (HFP), соответствующей британскому стандарту BS4449. Размер пошлины составляет от 18,4 до 22,5%. Срок ее действия составляет пять лет.

Предварительные пошлины на эту продукцию были введены в конце января 2016 г. Тогда их уровень составил 13% для всех компаний, за исключением Jiangyin Xicheng Steel, чья продукция облагалась пошлиной в 9,2%.

Как заявляла британская металлургическая ассоциация UK Steel, в 2015 г. доля китайских компаний на национальном рынке арматуры достигала 45%, при том, что еще в 2011 г. данная продукция в Великобританию вообще не поставлялась.

По данным европейской металлургической ассоциации Eurofer, в прошлом году Китай экспортировал в страны ЕС около 455 тыс. т арматуры, исключительно в Великобританию и Ирландию. Однако в первые пять месяцев текущего года объем таких поставок упал до нуля.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры