(4712) 32-65-65

В начале второй половины мая активность на мировом рынке сортового проката упала до минимума. Количество новых сделок невелико, поскольку потребители, как правило, не нуждающиеся в немедленном пополнении запасов, ждут прояснения обстановки. В целом никто не сомневается в том, что цены, резко подскочившие в прошлом месяце и достигнувшие максимальных отметок в начале мая, в дальнейшем продолжат снижение. Однако пока трудно с уверенностью сказать, когда и на каком уровне в итоге завершится этот спад. Похоже, удешевление сортового проката и заготовки продлится, по меньшей мере, до начала июня, а там многое будет зависеть от реального спроса — прежде всего, в Китае и странах Ближнего Востока.
  • После прекращения ажиотажа на внутреннем рынке китайские производители и трейдеры снова наращивают экспортную активность.
  • Турецкий рынок сортового проката взял паузу. Дистрибьюторы и конечные потребители закупив большие объемы арматуры с поставкой вплоть до июля в течение апреля и первой половины мая, приостановили операции.
  • Спад цен на сортовой прокат на Ближнем Востоке, очевидно, еще не завершен, поэтому региональные прокатчики приостановили приобретение лома и полуфабрикатов.
  • Ближайшие перспективы европейского рынка оцениваются местными специалистами не слишком оптимистично.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры