(4712) 32-65-65

Правление РЖД ввело надбавку в 13,4% к тарифу ФАС на импорт украинских грузов. Новые правила касаются перевозок через сухопутные пограничные переходы Московской и Юго-Восточной железных дорог, сообщает «Коммерсант».

«Надбавка вступит в силу в установленном порядке, то есть через 30 дней с момента публикации (протокол в корпоративном издании РЖД датирован 11 ноября). Это максимальная надбавка, предусмотренная «тарифным коридором»: монополия имеет право повышать тариф до 13,4% или давать скидку до 25%. В РЖД «Ъ» пояснили, что решение принято «в целях рационального распределения грузопотоков в западной части сети железных дорог». Объёмы и типы перевозимых по этим направлениям грузов в компании не раскрыли.

...По мнению ряда российских экспертов, новая надбавка затронет в основном строительную отрасль: объём импорта по данным направлениям в РФ – 0,6-0,8 млн. тонн в месяц, из них 85-90% – это строительные грузы, 6-9% – металлургические. Надбавка может принести дополнительный доход РЖД в 25-35 млн. рублей в месяц», - пишет издание.

 

Источник: www.mc.ru

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры