(4712) 32-65-65

Рынок арматуры пожинает плоды резкого и, как теперь очевидно, неоправданного подъема в конце апреля и первой половине мая. Средний уровень цен на эту продукцию у дистрибьюторовв Москве снижается уже семь недель подряд, а металлургическим компаниям, пошедшим на уступки в июне, очевидно, придется откорректировать котировки в сторону уменьшения и по итогам текущего месяца. В то же время, объективно ситуация не настолько плоха, как может показаться на первый взгляд. Спрос на прокат на отечественном рынке есть. Ситуация в строительном секторе непростая, но имеет тенденцию к стабилизации. Об этом, в частности, свидетельствует обстановка в секторе фасонного проката, который в текущем месяце начал движение в противоположном от арматуры направлении.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры